Новости дороги

23.01.2015|05:39

ОАО "РЖД" в 2015 году направит 334 млн рублей на реализацию жилищной программы на Забайкальской железной дороге

С целью обеспечения служебным жильем работников ОАО "РЖД" на Забайкальской магистрали в 2015 году начнется строительство 27-квартирного жилого дома на станции Уруша, а также продолжится возведение 60-квартирного дома на станции Магдагачи.

Кроме того, на средства ОАО "РЖД" запланировано проведение проектно-изыскательских работ для строительства еще одного 27-квартирного дома на станции Уруша.

Напомним, в 2014 году на полигоне обслуживания ЗабЖД введены в эксплуатацию два 60-квартирных дома на станциях Белогоск и Сковородино, а также десять 2-квартирных жилых домов на станциях: Бада, Бурея, Екатеринославка, Ерофей Павлович, Куэнга, Могзон, Серышево, Талдан и Ушумун.

В рамках инвестиционного проекта "Строительство технологического жилья", начиная с 2005 года и по настоящее время, специализированный жилищный фонд компании насчитывает 1246 жилых помещений общей площадью 85,2 тыс. кв. м.

Строительство жилых объектов проводится в соответствии с Концепцией жилищной политики ОАО "РЖД". Жилые помещения специализированного жилищного фонда компании предоставляются работникам структурных подразделений на условиях договоров найма на период работы в ОАО "РЖД" в должности, которая предусмотрена перечнем основных профессий и должностей, обеспечивающих соответствующие производственно-технологические процессы.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1