Новости дороги

23.01.2015|09:22

Региональный Совет молодежи Забайкальской железной дороги подписал соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с Молодежным парламентом при Законодательном Собрании Забайкальского края

Документ, подписанный в Чите 22 января в ходе заседания совета Молодежного парламента, закрепил намерение молодых железнодорожников и парламентариев участвовать в разработке и реализации совместных программ, направленных на повышение уровня правовых знаний молодежи, развитие гражданского общества и правового государства.

Участники встречи также обсудили ряд совместных проектов, которые будут реализованы в ближайшее время. В их число вошли: организация работы по профилактике детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта, участие представителей Молодежного парламента в форуме "РЖД-социум", проведение профориентационной работы с воспитанниками детских домов.

Сотрудничество Совета молодежи ЗабЖД и Молодежного парламента является одним из значимых результатов, достигнутых по итогам проведения Дня Забайкальской железной дороги в Законодательном Собрании Забайкальского края.

Отметим, что в январе 2015 года региональный совет молодежи ЗабЖД и представители молодежного парламента организовали экскурсию на Читинскую детскую железную дорогу воспитанников маккавеевского детского дома.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1