Новости дороги

29.11.2016|13:53

ЗабЖД предоставляет вакантные места работникам рельсосварочного поезда поселка Аксеново-Зилово

Забайкальская железная дорога предоставляет вакантные места работникам рельсосварочного поезда № 37 (пгт. Аксеново-Зилово) частной производственной компании ООО "РСП-М", которая планирует закрыть предприятие 1 декабря 2016 года.

Несмотря на то, что рельсосварочный поезд ООО "РСП-М" не входит в состав ОАО "РЖД", руководство Забайкальской железной дороги приняло решение помочь с трудоустройством бывших сотрудников рельсосварочного поезда № 37.

В течение ноября ЗабЖД предоставила рабочие места в зиловской дистанции сигнализации, централизации и блокировки, в зиловской дистанции пути, а также в путевой машинной станции № 333. Несколько работников РСП №37 в настоящее время проходят обучение на помощника машиниста в локомотивном депо станции Чернышевск-Забайкальский.

Поиск вакантных мест для работников РСП № 37 на предприятиях ОАО "РЖД", обслуживающих полигон Забайкальской железной дороги, продолжается.

Отметим, что РСП № 37 входит в состав частной производственной компании ООО "РСП-М", которая поставляла рельсовые плети для Забайкальской дирекции по ремонту пути.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1