Новости дороги

01.03.2017|04:03

Движение поездов по перегону Атамановка – Кручина осуществляется в штатном режиме

28 февраля в 16:13 московского времени восстановлено движение по второму пути перегона Атамановка – Кручина Читинского региона Забайкальской железной дороги. Движение по перегону осуществляется в штатном режиме.

Напомним, 27 февраля в 23:05 московского времени на перегоне Атамановка – Кручина Читинского региона Забайкальской железной дороги произошел сход 25 вагонов грузового поезда. 28 февраля в 15:27 московского времени было восстановлено движение по одному пути перегона.

В работах по ликвидации последствий происшествия были задействованы восстановительные поезда со станций Чита, Борзя и Шилка.

На место происшествия выезжало руководство Забайкальской железной дороги. В ОАО "РЖД" действовал оперативный штаб по координации восстановительных работ.

В результате схода были задержаны пассажирские поезда № 391 Благовещенск – Чита, № 43 Хабаровск – Москва, № 601 Приаргунск – Чита и пригородный поезд № 6011 Чита – Карымская. В целях организации комфортных условий нахождения пассажиров в подвижном составе во время временной задержки поездов по станции Карымская для них было организовано бесплатное питание. В вагонах поддерживался оптимальный температурный режим.

Забайкальской железной дорогой при поддержке администрации города Читы была организована доставка пассажиров задержанных поездов в Читу. Для отправки по маршруту следования пассажиров поезда № 43 Хабаровск – Москва сформирован состав из 10 вагонов, который отправился из Читы 28 февраля в 10:16 московского времени. ОАО "РЖД" принимает все возможные меры для его скорейшего ввода в график движения.

 

Тематика: Происшествия
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2