Новости дороги

10.08.2017|09:25

Движение поездов на перегоне Нанагры – Урюм Забайкальской железной дороги полностью восстановлено

10 августа в 13:09 местного времени открыто движение поездов по нечетному пути (в направлении на Москву) перегона Нанагры – Урюм Забайкальской железной дороги, таким образом движение поездов по этому перегону полностью восстановлено.

Напомним, 9 августа в 20:15 местного времени на перегоне Нанагры – Урюм Забайкальской железной дороги произошел сход 3 вагонов хозяйственного поезда. Пострадавших нет, угрозы экологии нет. Движение поездов по перегону было временно приостановлено. К месту происшествия были направлены восстановительные поезда со станций Зилово и Могоча.

9 августа в 23:16 местного времени было восстановлено движение по четному (в направлении от Москвы) пути перегона Нанагры – Урюм. Задержанные из-за схода пассажирские поезда № 43 Хабаровск – Москва и № 207 Владивосток – Новокузнецк были отправлены по маршрутам следования, ОАО "РЖД" принимает все меры для их скорейшего ввода в график движения.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

ОАО "РЖД" приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства.

Причины происшествия выясняются.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2