Новости дороги

08.11.2017|08:50

Коллектив Читинского Дворца культуры железнодорожников "sТАНЦЫиЯ-75" отмечен Гран-при на VI Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества "На легендарной сцене"

Танцевальный коллектив студии Читинского Дворца культуры железнодорожников "sТАНЦЫиЯ-75" представил Забайкальскую железную дорогу на VI Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества "На легендарной сцене", прошедшем в рамках фестивалей творчества "Салют талантов" в Витебске (Республика Беларусь). По итогам выступлений юные танцоры из Читы награждены Гран-при в номинации "Современный танец, уличные направления"; Дипломом за разнообразие номеров и Дипломом Лауреата I степени. Руководитель студии Анастасии Егоровой вручили Диплом лучшего балетмейстера-постановщика.

Жюри особо отметило высокий уровень исполнительского мастерства, интересную постановку и многожанровые выступления коллектива. Кроме того, ребята были приглашены на VIII Суперфинал проекта "Салют Талантов", который состоится осенью 2018 года.

Международный проект "Салют Талантов" учреждён в 2008 году. Он нацелен на вовлечение детей в обучение искусству, развитие и поддержку молодых талантов, а также профессиональное совершенствование педагогов

В конкурсе "На легендарной сцене" участвовали 350 детей из 15 городов России, Литвы и Украины.

Тематика: Конкурс
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1