Новости дороги

01.12.2017|04:55

На модернизацию пригородного пассажирского комплекса Забайкальской железной дороги ОАО "РЖД" направило 14,6 млн рублей с начала 2017 года

С начала 2017 года ОАО "РЖД" направило свыше 14,6 млн рублей в строительство и модернизацию инфраструктуры станций и остановочных пунктов на Забайкальской железной дороге. На эти средства отремонтированы платформы на 8 станциях в Забайкальском крае (Зилово, Ксеньевская, Хилок, Могзон, Лесная, Черновская, Краснокаменск, Приаргунск) и на трех станциях в Амурской области (Екатеринославка, Белогорье и Урулюнгуй), кроме того осуществлялись работы по ремонту платформы на станции Ерофей Павлович. Для обеспечения безопасной посадки/высадки пассажиров оборудованы системами освещения 50 посадочных платформ, построены временные платформы на станциях Бурятская и Ульручьи.

Напомним, что по Забайкальской железной дороге в 2017 году курсируют 59 пригородных поездов Забайкальской пригородной пассажирской компании и ОАО "Экспресс Приморья". Поездки в пригородном сообщении совершили 768 тыс. человек за январь – октябрь 2017 г.

Тематика: Реформа
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1