Новости дороги

28.12.2017|08:17

В 2017 году корпоративная поддержка для приобретения жилья предоставлена 65 работникам ЗабЖД

65 работника Забайкальской железной дороги с начала года получили корпоративную поддержку ОАО "РЖД" для приобретения квартир в собственность. Общая субсидируемая часть ипотечных кредитов составила 120,9 млн рублей.

В соответствии с концепцией жилищной политики ОАО "РЖД" многодетной семье машиниста локомотива Забайкальской железной дороги была выделена безвозмездная субсидия на сумму более 2,5 млн рублей для приобретения жилищного помещения в собственность.

Программа корпоративной поддержки предусматривают погашение компанией определенной части процентной ставки банка путем ежемесячного перечисления денежных средств на лицевой счет сотрудника.

На Забайкальской железной дороге для работников и молодых специалистов действует программа корпоративной поддержки при приобретении жилого помещения в собственность. Благодаря этому можно оформить ипотечный кредит: молодым специалистам ОАО "РЖД" – без первоначального взноса с процентной ставкой по кредиту от 2% и работникам ОАО "РЖД" – с первоначальным взносом и процентной ставкой по кредиту от 4,5% годовых (остальную часть погашает компания).

Многодетным семьям и одиноким родителям в соответствии с нормативными документами ОАО "РЖД" предоставляется безвозмездная помощь на приобретение жилого помещения в собственность.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1