Новости дороги

28.03.2018|09:38

Офис врачебной практики открылся на станции Зилово Забайкальской железной дороги

28 марта в здании вокзального комплекса станции Зилово Забайкальской железной дороги открылся офис врачебной практики – структурного подразделения негосударственного учреждения здравоохранения "Узловая поликлиника на станции Чернышевск-Забайкальский ОАО "РЖД".

В нем расположены пять медицинских кабинетов для диагностики и лечения острых заболеваний, диспансерного наблюдения пациентов, проведения общеклинических обследований, выдачи листов нетрудоспособности, а также оказания специализированной медицинской помощи по ортопедической стоматологии (лечение и протезирование зубов). Обслуживать пациентов будут квалифицированные специалисты: терапевт, стоматолог-ортопед, а так же фельдшер и медицинская сестра.

Теперь для работников железнодорожного транспорта, членов их семей, пенсионеров компании станет доступна первичная медико-санитарная помощь непосредственно по месту проживания. Ранее врачебную помощь железнодорожники могли получать только в узловой поликлинике на станции Чернышевск-Забайкальский. Медицинскими услугами в новом офисе также смогут воспользоваться жители поселка Аксеново-Зилово и пассажиры.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0