Новости дороги

04.04.2018|09:19

Снижение случаев травмирования граждан зафиксировано на ЗабЖД в I квартале 2018 года

Количество случаев травмирования граждан на объектах Забайкальской железной дороги снизилось в 1 квартале 2018 года на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего за январь-март в результате нарушения правил личной безопасности в зоне движения поездов были травмированы 5 человек, четверо из них – смертельно. Для сравнения: в I квартале 2017 года на ЗабЖД травмы получили 9 человек, из них 5 человек погибли.

Забайкальская железная дорога ведет систематическую работу по профилактике непроизводственного, в частности детского травматизма. Так, в январе-марте этого года сотрудники ЗабЖД провели четыре акции в учебных заведениях города Читы и поселка Атамановка, в ходе которых в игровой форме рассказали детям о правилах безопасного поведения на железной дороге и вручили тематическую сувенирную продукцию.

Забайкальская железная дорога призывает граждан неукоснительно соблюдать правила личной безопасности на объектах железнодорожного транспорта, а также не допускать безнадзорного нахождения детей вблизи железнодорожных путей и объектов железнодорожной энергетики!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1