Новости дороги

19.06.2018|10:31

Отправка «грузового экспресса» с зерном бобов стала самым крупным проектом центра продажи услуг РЖД в Чите с начала года

Отправка свыше 500 вагонов с зерном бобов "грузовым экспрессом" со станции Березовский-Восточный Забайкальской железной дороги до станции Кая Восточно-Сибирской железной дороги стала самым крупным сервисным проектом центра продажи услуг (ЦПУ) ОАО "РЖД" в городе Чите с начала года. В течение февраля-мая организована отправка в адрес грузополучателя более 20 поездов.

Всего за январь-май в ЦПУ поступило 4,3 тыс. обращений грузоотправителей на предоставление услуг.

Особым спросом пользуются услуги, упрощающие транспортно-логистический процесс и терминально-складские операции с грузами. В их числе подготовка и согласование технической документации на отправку грузов различной сложности, разработка и согласование схем и эскизов погрузки, контейнерные перевозки грузов физических лиц, перевозки мелких партий грузов в различные регионы страны, консультации по работе электронной торговой площадки "Грузовые перевозки".

Многофункциональный офис предоставления транспортно-логистических услуг ОАО "РЖД" среднему и малому бизнесу открылся в Чите в 2017 году, его задача – максимально упростить взаимодействие грузоотправителей с ОАО "РЖД". Клиенты центра могут оформить заявки на перевозку грузов не только по железной дороге, но и с использованием автомобильного и водного видов транспорта.

В ОАО "РЖД" реализована услуга по ускоренной доставке грузов – "Грузовой Экспресс". Она позволяет сократить сроки доставки грузов за счет их перевозки по специально разработанному расписанию без переработок (сортировок) в пути следования.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1