Новости дороги

27.08.2018|10:19

Накануне нового учебного года в Забайкалье и Приамурье стартовал месячник "Безопасная железная дорога"

27 августа на всем полигоне Забайкальской магистрали" началась профилактическая акция "Безопасная железная дорога". Месячник направлен на снижение детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта.

Железнодорожники ставят перед собой задачу еще раз напомнить школьникам о необходимости соблюдения правил поведения на магистрали. Они посетят с уроками безопасности учебные заведения, детские дома и дошкольные образовательные учреждения Забайкальского края и Амурской области, совместно с сотрудниками Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте проведут специальные рейды в местах несанкционированных переходов через железнодорожные пути.

Отметим, что, несмотря на снижение уровня детского травматизма на Забайкальской железной дороге в сравнении с прошлым годом, ситуация остается тревожной. С начала 2018 года в границах Забайкальской железной дороги смертельно травмирован 1 несовершеннолетний, за аналогичный период 2017 года травмировано двое несовершеннолетних, причем один из них получил травмы несовместимые с жизнью.

Забайкальская железная дорога призывает неукоснительно соблюдать правила личной безопасности на объектах железнодорожного транспорта, а также не допускать безнадзорного нахождения детей вблизи железнодорожных путей и объектов железнодорожной энергетики!

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1