Новости дороги

29.08.2018|07:43

349 детей из семей работников Забайкальской железной дороги вернулись после отдыха на Черноморском побережье

Cегодня, 29 августа, после отдыха на Чёрном море в пансионате санаторного типа "Шахтинский текстильщик" в Читу вернулись 349 детей сотрудников Забайкальской железной дороги. Летняя детская оздоровительная кампания на Забайкальской железной дороге завершена.

В течение трехнедельной смены для юных забайкальцев были организованы викторины и "вечерние огоньки", конкурсы и дискотеки, игры и спортивные состязания. Для полноценного отдыха в лагере есть собственный пляж и бассейн.

Для доставки детей к месту отдыха и обратно было выполнено два чартерных авиарейса по маршруту Чита – Адлер и обратно, расходы на которые взяло на себя ОАО "РЖД". Также компания оплатила большую часть стоимости путевки. Плата родителей составила 25%.

Напомним, что во время летней оздоровительной кампании 2018 года почти 3,4 тыс. ребят отдохнули в пяти оздоровительных лагерях Забайкальской железной дороги в Амурской области и Забайкальском крае. Затраты Забайкальской железной дороги на организацию летнего отдыха детей в 2018 году составили более 90 млн рублей.

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1