Новости дороги

23.10.2018|07:35

За счет сервиса "Грузовые перевозки" Центр продажи услуг ОАО "РЖД" в Чите дополнительно привлек 2 тыс. вагонов для перевозки угля

Центр продажи услуг ОАО "РЖД" в Чите (ЦПУ) за январь-сентябрь 2018 года с помощью сервиса электронная площадка "Грузовые перевозки" дополнительно привлек более 2 тыс. вагонов для перевозки угля в адрес предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Это направление соответствует реализуемой специалистами ЦПУ программе по применению новейших дистанционных технологий работы с клиентами.

Использование возможностей современного электронного сервиса упрощает доступ к услугам по перевозке грузов железнодорожным транспортом и схему их оплаты. Грузоотправители могут заказать перевозку грузов в подвижном составе различных собственников из любой точки, где есть доступ к сети Интернет. Оплата проводится с единого лицевого счета или банковским платежом, в режиме реального времени.

Всего за 9 месяцев 2018 года в центр продажи услуг поступило 7,6 тыс. обращений по вопросам организации перевозок грузов по железной дороге, из них более 300 через единый call-центр. Наиболее востребованными у грузоотправителей стали услуги предоставления подвижного состава, схем погрузки грузов, консультации по работе электронной торговой площадки "Грузовые перевозки" и автоматизированной системы "ЭТРАН".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1