Новости дороги

30.11.2018|07:37

Лучших воспитанников Свободненской детской железной дороги определили в Белогорске на слете юных железнодорожников

Слет воспитанников Свободненской детской железной дороги состоялся 30 ноября в Белогорске. В мероприятии участвовали около 50 школьников из Белогорска и Свободного, занимающихся в кружках юных железнодорожников Свободненской детской железной дороги.

В рамках слета состоялся конкурс на лучший проект-презентацию, посвященный железнодорожным специальностям, а также итогам прохождения летних практических занятий. Слет стал уникальной площадкой по обмену опытом и знаний будущих железнодорожников, предоставляющей дополнительную возможность определиться с выбором будущей профессии.

По итогам конкурса авторов лучших работ отметили грамотами и ценными подарками.

Свободненская детская железная дорога – уникальное учреждение, выполняющее функции железнодорожного предприятия и образовательного учреждения по профессиональной подготовке и дополнительному образованию детей.

При Свободненской детской железной дороге в девяти населенных пунктах Амурской области функционирует 80 кружков "Юный железнодорожник", один кружок "Железнодорожное моделирование" и один кружок "Знаток правил технической эксплуатации железнодорожного транспорта". В течение учебного года в них бесплатно занимаются более 1,2 тыс. учащихся.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1