Новости дороги

14.12.2018|08:02

В поселке Уруша Амурской области в торжественной обстановке сдали в эксплуатацию 27-квартирный дом для работников Забайкальской железной дороги

Сегодня, 14 декабря, в поселке Уруша Амурской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное завершению строительства 27-квартирного дома для работников локомотивных бригад Забайкальской железной дороги. Дом построен в рамках реализации инвестиционной программы ОАО "РЖД" развитие Восточного полигона. Строительные работы велись с середины 2016 года.

Дом трехэтажный. Во всех квартирах выполнена внутренняя отделка, установлена сантехника.

В ближайшее время на Забайкальской железной дороге запланирована сдача в эксплуатацию двух 2-квартирных жилых домов на станциях Ксеньевская и Сбега (Забайкальский край).

Отметим, что в рамках формирования специализированного жилищного фонда ОАО "РЖД" на полигоне железной дороги в 2018 году начато строительство жилья на станциях Карымская и Могоча в Забайкальском крае, Ерофей Павлович и Сковородино в Амурской области четырех 27-квартирных жилых домов. Ввод объектов в эксплуатацию запланирован в 2019 - 2020 годах.

Инвестиции ОАО "РЖД" в развитие специализированного жилищного фонда на Забайкальской железной дороге в 2018 году составили более 300 млн рублей, что в три раза превысило аналогичный показатель за 2017 год.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1