Новости дороги

18.02.2019|10:11

Перспективы использования цифровых технологий в работе железнодорожного транспорта обсудили молодые сотрудники ЗабЖД в Могоче

Перспективы использования современных цифровых технологий на железнодорожном транспорте обсудили представители молодежи Забайкальской магистрали в ходе проектной сессии, прошедшей 18 февраля в Могоче. Ее программа также включала серию мастер-классов по персональной ответственности и корпоративных компетенций, брейн-ринг на знания правил технической эксплуатации железных дорог, лекции о молодежной политике ОАО "РЖД".

Проектные сессии ежегодно проводятся на Забайкальской железной дороге с целью информирования молодых сотрудников о происходящих структурных изменениях в холдинге, новых подходах в организации производственных процессов и работы с персоналом. С помощью различных форм интерактивного общения начинающие специалисты вовлекаются в инновационную деятельность, повышают свои профессиональные и корпоративные компетенции.

Планируется, что в течение февраля проектные сессии пройдут в Благовещенске, Чите и Борзе. В них примут участие около 200 молодых сотрудников Забайкальской железной дороги.

 

Проектные сессии проводятся в рамках целевой программы "Молодежь ОАО "РЖД" (2016-2020 гг.)". Основные задачи этой работы направлены на мотивацию персонала к участию в реализации функциональных проектов компании; вовлечение в решение корпоративных задач; формирование молодежных команд, нацеленных на повышение эффективности деятельности железнодорожного транспорта; развитие корпоративной культуры.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=9