Новости дороги

05.07.2019|09:50

Волонтерский отряд Забайкальской железной дороги "Дорога добра" 7 июля проведет экологический турнир "Чистые игры" в Чите

Молодые железнодорожники из волонтерского отряда Забайкальской железной дороги "Дорога добра" проведут в Чите 7 июля городской экологический турнир по уборке мусора "Чистые игры". Добровольцы планируют очистить от мусора правый и левый берега реки Чита и участок от улицы Мостовой до улицы Богомягкова.

Зарегистрироваться для участия в акции можно на сайте проекта "Чистые Игры" или на месте. Победители соревнования будут награждены призами.

Начало акции в 11:00.

Следующие "Чистые игры" пройдут 14 июля в селе Засопка Читинского района Забайкальского района.

"Чистые Игры" – общественное экологическое движение, возникшее в Санкт-Петербурге в 2014 году. В настоящее время география "Чистых Игр" насчитывает более 120 городов России.

"Чистые Игры" организуют экологические квесты, в которых с момента основания движения приняли участие более 21,6 тыс. человек, было убрано более 450 тонн мусора. Миссия движения – формирование в обществе осознанного отношения к природе, окружающей среде, ресурсам Земли.

Тематика: Экология
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1