Новости дороги

15.09.2005|10:16

Грузовой поезд наехал на человека

Машинист поезда увидел, что впереди, между рельсами, лежит человек. Экстренное торможение не спасло ситуации: несчастный оказался под локомотивом… На удивление прибывших оперативников, человек в колее был совершенно невредим и безмятежно спал крепким сном.
Чтобы вытащить его из-под поезда, пришлось протянуть состав до конца, а это сорок вагонов. Спящий на шпалах не проснулся и в это время. Да и не мудрено – рядом с ним валялась пустая бутылка из-под спиртного.
Врачи скорой помощи, осмотрев «пострадавшего», не нашли на его теле ни одной царапины и досыпать ему пришлось уже в дежурной комнате линейного отдела милиции станции Свободный.
Утром на допросе 23-летний житель одного из окрестных сёл рассказал, что, сдав собранный металлолом, на радостях купил спиртного, выпил и отправился по железнодорожным путям домой. Но, видимо, сил не хватило, и он решил передохнуть прямо на путях.
Скорее всего, незадачливый выпивоха не понесет никакого наказания. В милиции лишь составлен акт о том, что он находился на путях в нетрезвом состоянии.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1