Новости дороги

28.09.2005|09:41

Дорога учредила гранты

Для студентов-очников за лучшую курсовую работу предусмотрено 18 грантов в размере двух тысяч рублей, для выпускников очной и заочной форм обучения за лучший дипломный проект – 10 грантов по пять тысяч рублей, для преподавателей – руководителей студенческих проектов, получивших гранты начальника дороги – 10 грантов по 10 тыясч и 18 грантов в размере трех тысяч рублей.
  Учреждены именные стипендии начальника дороги. Семь – для студентов ЗабИЖТа, восемь – для студентов Читинского техникума железнодорожного транспорта и пять – для студентов Свободненского техникума. Именная стипендия – самостоятельная и будет выплачиваться помимо других стипендий, в размере минимальной оплаты труда. 
  По словам Сергея Тимофеева, дорожные гранты и стипендии, которые будут вручаться лучшим сотрудникам и студентам средних и высших учебных заведений магистрали станут эффективным стимулом к дальнейшему развитию научной деятельности, повышению квалификации преподавательского состава и отличной учебе. Таким образом, принцип «кто хорошо работает, тот хорошо зарабатывает» будет реализован и в стенах отраслевых учебных заведений дороги.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1