Новости дороги

28.06.2019|05:43

Нарушение правил личной безопасности стало причиной травмирования 22 человек на полигоне Забайкальской железной дороги с начала 2019 года

С начала 2019 года на полигоне обслуживания Забайкальской железной дороги в результате нарушения правил личной безопасности были травмированы 22 человека, 17 из них получили травмы, несовместимые с жизнью. Так, при переходе через пути в не предназначенном для этого месте или перед близко идущим поездом пострадали 18 человек, 14 из них скончались. Два человека погибли при попытке пролезть под вагонами поездов. От поражения электрическим током травмированы два подростка, один из которых скончался на месте.

За аналогичный период 2018 года на полигоне Забайкальской железной дороги было травмировано 20 человек, из них смертельно – 13 человек.

Забайкальская железная дорога напоминает о необходимости строго соблюдать правила безопасности на железнодорожном транспорте: запрещается ходить по путям в не установленном месте, пересекать пути перед приближающимся поездом, подниматься на крыши вагонов. Нельзя оставлять детей без присмотра вблизи железнодорожных путей! Помните: железная дорога – источник повышенной опасности!

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1