Новости дороги

28.06.2019|10:07

Первые обладатели звания «Лучший рационализатор на Забайкальской железной дороге» определены руководством магистрали

Накануне Дня изобретателя и рационализатора, 28 июня, лучшим работникам Забайкальской железной дороги присвоено учрежденное в этом месяце звание "Лучший рационализатор на Забайкальской железной дороге".

Среди рассмотренных дорожной экспертной комиссией проектов такие востребованные на производстве технические решения, как внедрение электронного регулирующего индикатора температуры пассажирского вагона, устройства для предотвращения наезда на посторонние объекты, повышение надежности работы тоннельной сигнализации и десятки других уникальных решений.

Отметим, что звание "Лучший рационализатор на Забайкальской железной дороге" введено впервые в целях развития рационализаторской деятельности, технического творчества, формирования среды для развития инноваций и усиления заинтересованности работников в активном внедрении новейших решений. Новой наградой будут поощряться железнодорожники, успешно занимающиеся разработкой и внедрением новаторских предложений и изобретений на постоянной основе. Работникам, удостоенным звания, будет вручаться знак "Лучший рационализатор на Забайкальской железной дороге" и материальное поощрение. Фото рационализаторов разместят в Инженерном центре ЗабЖД в городе Чите.

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1