Новости дороги

28.03.2019|09:38

Три предприятия ЗабЖД представили более 30 вакансий на ярмарке рабочих мест в городе Свободный 28 марта

Подразделения Забайкальской железной дороги представили более 30 вакансий на ярмарке рабочих мест, которая прошла сегодня в центре занятости населения города Свободный.

Желающих трудоустроиться на железнодорожный транспорт принимали представители Михайло-Чесноковской дистанции пути, Завитинской механизированной дистанции инфраструктуры, Забайкальской дирекции социальной сферы. В числе представленных на ярмарке специальностей: монтер пути, сигналист, начальник участка производства, контролер состояния железнодорожного пути, диспетчер, машинист специального подвижного состава. Соискатели-женщины получили возможность подать заявки на работу в отраслевых детских оздоровительных лагерях.

На Забайкальской железной дороге трудятся около 45 тыс. человек. В зависимости от объемов грузоперевозок, производства строительных и ремонтных работ, сезонных потребностей дорога нуждается в постоянном пополнении кадровых ресурсов. В первую очередь это относится к комплексу, обеспечивающему ремонт и эксплуатацию пути. В 2018 году на предприятия ОАО «РЖД», обслуживающие полигон Забайкальской магистрали, было принято почти 6,5 тыс. человек.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1