Новости дороги

08.04.2019|09:11

ЗабЖД представит более 200 вакансий на ярмарке рабочих мест в Чите

Забайкальская железная дорога приглашает всех желающих ознакомиться с перечнем свободных рабочих мест на краевую ярмарку вакансий, которая пройдет 11-13 апреля 2019 года в выставочном центре "Забайкальский" (г. Чита).

Руководители и специалисты кадрового блока магистрали расскажут о специальностях, которые в настоящее время востребованы в подразделениях ОАО "РЖД", дадут разъяснения о квалификационных требованиях при трудоустройстве и предоставляемых социальных гарантиях, закрепленных в Коллективном договоре ОАО "РЖД". Кроме того, посетители профориентационной выставки смогут задать вопросы представителям Забайкальского института железнодорожного транспорта. В частности, можно будет узнать о преимуществе профильного образования, требованиях для поступления в вуз.

В числе представленных на ярмарке специальностей: монтер пути, сигналист, начальник участка производства, электромеханик, машинист-кочегар, машинист компрессорных установок. Соискатели-женщины получат возможность подать заявки на работу в отраслевых детских оздоровительных лагерях. Всего для рассмотрения будет предложено более 200 вакансий.

Мероприятие организовано при поддержке ГКУ "Центр занятости населения города Читы".

Ярмарка вакансий Забайкальской железной дороги будет работать 11-13 апреля с 10 до 15 часов по адресу: г. Чита, ул. Ленина, 1, выставочный центр "Забайкальский".

Приглашаем представителей средств массовой информации принять участие в освещении мероприятия!

В настоящее время численность работников Забайкальской железной дороги составляет около 45 тыс. человек. При этом в зависимости от динамики грузонапряженности, реализации планов строительных и ремонтных работ, сезонных потребностей дорога нуждается в постоянном пополнении и обновлении кадровых ресурсов. В первую очередь это относится к комплексу, обеспечивающему ремонт и эксплуатацию пути. Осуществляется прием новых сотрудников в локомотивном хозяйстве. Кроме того, магистраль нуждается в постоянном притоке работников массовых профессий.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1