Новости дороги

08.10.2014|08:47

На Забайкальской железной дороге за 9 месяцев 2014 года более 4 тыс. пассажиров стали участниками программы "РЖД Бонус"

С начала 2014 года на полигоне обслуживания ЗабЖД участниками программы поощрения пассажиров поездов дальнего следования "РЖД Бонус" стали 4038 человек. Это в 2,4 раза превышает показатель за аналогичный период 2013 года.

Напомним, программа поощрения пассажиров (программа лояльности) "РЖД Бонус" действует с 1 июля 2012 года. Пассажирам-участникам программы начисляются бонусные баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах ОАО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). По мере накопления баллы можно обменивать на премиальные билеты. К примеру, при накоплении 20000 баллов пассажир может совершить бесплатную поездку в купейном вагоне на расстояние до 2500 км. Начисление баллов в программе производится в зависимости от типа вагона и дальности поездки. Одно из конкурентных преимуществ программы состоит в том, что набранные пассажиром баллы не сгорают.

Для участия в программе лояльности пассажиру необходимо пройти процедуру регистрации на сайте www.rzd-bonus.ru и заполнить анкету, после чего ему присваивается уникальный идентификационный номер.

Стать участниками программы "РЖД Бонус" можно также прямо во время поездки, обратившись к проводникам поезда.

С момента запуска программы количество ее участников на сети ОАО "РЖД" составило более 6 млн пассажиров.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1