Новости дороги

07.03.2018|10:14

Сотрудники ЗабЖД в честь 8 Марта вручили подарки женщинам-водителям на железнодорожном переезде Кенонский

В Чите на железнодорожном переезде Кенонский сотрудники ЗабЖД вручили женщинам-водителям цветы в честь Международного женского дня и напомнили о необходимости соблюдения правил дорожного движения при пересечении железнодорожных путей.

Кроме того, во время акции каждой женщине за рулём автомобиля подарили праздничную открытку от руководства Забайкальской магистрали, тематическую памятку и шоколадку.

Отметим, что мероприятие состоялось на одном из переездов ЗабЖД с наиболее интенсивным движением автотранспортных средств. В среднем в сутки здесь проходят более 132 поездов и около 5000 автомобилей.

На Забайкальской железной дороге действуют 290 железнодорожных переездов, 33 из которых обслуживаются дежурными работниками: на территории Амурской области – 149 переездов, на территории Забайкальского края – 111 переездов.

Напомним, что по вине водителей, грубо нарушивших правила дорожного движения при следовании через переезды с начала 2018 года на полигоне Забайкальской железной дороги произошло 2 дорожно-транспортных происшествия.

Причиной всех ДПТ на железнодорожных переездах является нарушение правил дорожного движения водителями автотранспорта.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://zabzd.rzd.ruhttp://zabzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=39&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=110231&print=1

screenRenderTime=6