Новости дороги

12.04.2018|09:27

Около 300 рабочих мест представила ЗабЖД на ярмарке вакансий в Чите

Забайкальская железная дорога предложила около 300 рабочих мест посетителям ярмарки вакансий, которая открылась сегодня в Чите на базе выставочного центра "Забайкальский".

Только за первые три часа работы ярмарки за консультациями по трудоустройству к сотрудникам кадрового блока ЗабЖД обратились 102 человека. Посетителей интересовали размер заработной платы, условия работы, требования к кандидатам и содержание социального пакета.

Отметим, что в ярмарке вакансий участвовали девять подразделений, обслуживающих полигон Забайкальской железной дороги, в том числе самое крупное – дирекция инфраструктуры, в которой трудятся 14,5 тыс. человек.

Экспозиция ЗабЖД будет работать в выставочном центре "Забайкальский" до 14 апреля. Мероприятие организовано при поддержке ГКУ "Центр занятости населения города Читы".

В границах Забайкальской железной дороги функционирует 68 предприятий ОАО "РЖД". В 2017 году на работу в них принято 5,7 тыс. человек. При этом сотрудникам предоставляются не только возможность обучиться профессии или повысить квалификацию, но и широкий спектр социальных гарантий.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://zabzd.rzd.ruhttp://zabzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=39&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=110274&print=1

screenRenderTime=1