Новости дороги

06.07.2018|09:47

Спрос на "единые" билеты в Крым вырос на треть на ЗабЖД

Спрос на "единые" билеты в Крым вырос на треть на Забайкальской железной дороге в феврале-июне 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего в направлении Крыма с Забайкальской железной дороги в путешествие отправились 480 человек.

Продажа билетов осуществляется в прямом смешанном сообщении (поезд – автобус) в семь городов Крымского полуострова: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту. Наиболее популярными среди желающих отдохнуть на полуострове стали направления Анапа – Евпатория, Анапа – Симферополь, Анапа – Феодосия.

Стоимость проезда по "единому" билету осталась на уровне 2017 года, дети до 5 лет в сопровождении взрослых провозятся бесплатно с предоставлением отдельного места.

Дополнительную информацию о пассажирском сообщении с Крымским федеральным округом можно узнать на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам".

 


Адрес страницы в сети Интернет:  http://zabzd.rzd.ruhttp://zabzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=39&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=110379&print=1

screenRenderTime=1