Новости дороги

15.10.2018|09:17

Забайкальская железная дорога перечислила свыше 13 млрд рублей налогов и страховых взносов в бюджеты и социальные фонды с начала 2018 года

В январе-сентябре 2018 года Забайкальская железная дорога, включая структурные подразделения филиалов ОАО "РЖД", расположенные на полигоне магистрали, перечислила в бюджеты всех уровней и государственные социальные фонды более 13 млрд рублей (-3% к аналогичному периоду прошлого года). Из них в региональные и местные бюджеты перечислено 5,92 млрд рублей, в том числе в бюджеты Забайкальского края – 4,85 млрд рублей (-5%), в бюджет Амурской области – 1,07 млрд рублей (+4%).

Подразделения ОАО "РЖД", расположенные в границах Забайкальской железной дороги, являются одними из крупнейших плательщиков налогов в бюджеты субъектов Российской Федерации – Забайкальского края и Амурской области.

Магистраль является основой транспортной системы Забайкальского края и Амурской области. Обслуживает 251 км подъездных путей, ее клиентами являются более 70 крупных производственных предприятий.

 

 

Тематика: Налоги
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1