Новости дороги

14.11.2019|02:43

Нарушение правил личной безопасности стало причиной травмирования 44 человек на железнодорожных путях ЗабЖД с начала 2019 года

На Забайкальской железной дороге с начала 2019 года в результате нарушения правил личной безопасности в зоне движения поездов травмированы 44 человека, 32 из них смертельно (для сравнения: за аналогичный период 2018 года из 41 человека, получивших травмы, 27 погибли).

Основная часть несчастных случаев произошла при переходе граждан через железнодорожные пути перед приближающимся поездом.

Забайкальская железная дорога призывает жителей Забайкальского края и Амурской области неукоснительно соблюдать правила личной безопасности на объектах железнодорожного транспорта: переходить железнодорожные пути только в местах, предназначенных для этого, не приближаться к железнодорожным путям в случае движения по ним поезда, не подниматься на крыши вагонов во избежание травмирования электрическим током от контактной сети. Не оставляйте детей без присмотра вблизи железнодорожных путей!

Помните: железная дорога – источник повышенной опасности!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1