Новости дороги

02.04.2020|03:24

Меры по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции принимаются сотрудниками пассажирского комплекса ЗабЖД

Сотрудники пассажирского комплекса Забайкальской железной дороги реализуют комплекс мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Все работники, непосредственно контактирующие с пассажирами, обеспечены средствами индивидуальной защиты: медицинскими масками, перчатками, антисептиками. Введена система ежедневного измерения температуры тела работников бесконтактными термометрами. Также ведется мониторинг за состоянием здоровья персонала в течение всего рабочего дня.

В поездах и на вокзалах обеспечен неснижаемый запас специальных моющих средств, которыми проводится регулярная дезинфекция помещений. Увеличена частота санитарной обработки с использованием дезинфицирующих препаратов пассажирского подвижного состава (вагонов пригородных электропоездов и поездов дальнего следования) и вокзальных помещений. В местах массового присутствия людей в обязательном порядке обрабатываются антисептиками элементы дверей и кассового оборудования.

Организовано аудиоинформирование о мерах профилактики заражения коронавирусной инфекцией.

Все сотрудники проинструктированы о действиях в случае выявления у пассажиров симптомов ОРВИ.

Мероприятия по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции осуществляются на объектах пассажирского комплекса ЗабЖД в тесном сотрудничестве со специалистами Роспотребнадзора.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1