Новости дороги

27.07.2020|03:33

АО "ФПК" увеличивает количество рейсов пассажирского поезда № 8/7 сообщением Новосибирск – Владивосток

Для обеспечения перевозок пассажиров АО "Федеральная пассажирская компания" дополнительно увеличивает количество рейсов скорого поезда дальнего следования № 8/7 сообщением Новосибирск – Владивосток, курсирующего по Забайкальской железной дороге.

В первый дополнительный рейс из Новосибирска поезд отправится 29 июля. Далее назначена периодичность курсирования – один раз в четыре дня. Из Владивостока дополнительный поезд отправится 3 августа.

Продажа билетов уже открыта. Оформить проездные документы можно на официальном сайте ОАО "РЖД", с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам", а также в железнодорожных кассах АО "ФПК".

Уточнить информацию о движении поездов можно на сайте ОАО "РЖД" и по телефону единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" +7 (800) 775-00-00.

В поездах дальнего следования принимаются все меры для обеспечения безопасной перевозки пассажиров в период пандемии. В соответствии с рекомендациями санитарных врачей вагоны проходят тщательную дезинфекцию в депо. В пути следования поездная бригада осуществляет уборку вагона не менее 4 раз в сутки с применением дезинфицирующих средств. Во всех поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных инфракрасных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки). Обратившись к проводнику, пассажиры могут приобрести индивидуальные средства защиты: маски, перчатки и санитайзеры.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1