Новости дороги

04.09.2020|10:31

Возобновлена услуга заказа дополнительного многоразового питания

Пассажиры ряда поездов дальнего следования формирования Федеральной пассажирской компании (АО "ФПК" – дочернее общество ОАО "РЖД"), в состав которых включены вагоны-рестораны, снова могут заказывать дополнительное многоразовое питание. Услуга доступна и для пассажиров поездов №69/70 сообщением Чита-Москва, №35/36 сообщением Хабаровск – Благовещенск, №81/82 сообщением Тында – Благовещенск, №8/7 сообщением Новосибирск – Владивосток, №62/61 сообщением Москва - Владивосток, курсирующих по Забайкальской железной дороге. Ранее в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой она была временно недоступна.

Желающие могут выбрать блюда из предложенного перечня и составить заказ на весь маршрут следования, выбрав собственный режим питания из трех возможных: "Полный пансион" (завтрак, обед и ужин), "Полупансион" (завтрак и ужин), а также режим "Только завтрак", "Только обед" или "Только ужин".

В меню – мясные, куриные и вегетарианские блюда, а также блюда для детей. В зависимости от типа вагона стоимость одного рациона питания составляет от 205 до 621 рубля.

Оформить услугу дополнительного питания возможно тремя способами: у проводника вагона во время поездки, в билетных кассах и на сайте в личном кабинете (не позднее трех дней до отправления поезда с начальной станции маршрута).

Ознакомиться с меню и стоимостью услуги можно на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" — "Услуги и сервисы/Питание в поездах".

АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "Российские железные дороги") — национальный железнодорожный перевозчик Российской Федерации в дальнем следовании, европейский лидер по пассажирообороту. АО "ФПК" охватывает 77 субъектов России, выполняет важную социальную функцию обеспечения мобильности населения.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1