Новости дороги

03.11.2020|10:08

Железнодорожники и сотрудники транспортной полиции подвели итоги конкурса рисунка "Нет ненависти и вражде" на вокзале станции Чита-2

Сегодня на железнодорожном вокзале станции Чита-2 состоялось подведение итогов конкурса детского рисунка "Нет ненависти и вражде – 2020", организованного Забайкальской железной дорогой и Забайкальским линейным управлением МВД РФ на транспорте. Конкурс проводился среди учащихся четырех частных общеобразовательных школ ОАО "РЖД", расположенных на полигоне ЗабЖД. Его организаторы ставили перед собой задачу внести вклад в продвижение социально значимых ценностей, гармоничных межнациональных и межконфессиональных отношений, а также формировать нетерпимое отношение к экстремистской и террористической идеологии.

В финал конкурса были отобраны 20 графических работ, которые в конце октября были экспонированы на вокзале станции Чита-2.

Конкурсное жюри в составе представителей ЗабЖД и транспортной полиции назвали имена авторов лучших рисунков, которые будут отмечены почетными грамотами и памятными подарками. Победителями конкурса стали учащиеся школ ОАО "РЖД" № 51 со станции Ульякан (две работы), № 33 со станции Толбага и № 49 со станции Адриановка.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1