Новости дороги

28.12.2020|22:11

На перегоне Кислый Ключ – Артеушка Забайкальской железной дороги продолжаются работы по ликвидации последствий схода вагонов грузового поезда

На месте работают более 300 железнодорожников, два восстановительных поезда и две аварийно-восстановительные лаборатории. Кроме того, в пути к месту происшествия находится третий восстановительный поезд, два укладочных крана и 30 вагонов-хопперов.

Работы проводятся в темное время суток и осложняются тяжелыми метеоусловиями, сильным ветром и температурой воздуха –39 градусов С.

Для координации работ по ликвидации последствий происшествия в ОАО "РЖД" создан оперативный штаб, на месте работает комиссия ЗабЖД.

Напомним, 28 декабря 2020 года в 16:12 (мск) на перегоне Кислый Ключ – Артеушка Забайкальской железной дороги произошел сход 29 вагонов грузового поезда. Был нарушен габарит соседнего пути. Движение поездов по перегону временно приостановлено.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1