Новости дороги

23.05.2020|09:29

Дорожно-транспортное происшествие на перегоне Екатеринославка – Тур Забайкальский железной дороги не повлияло на движение поездов

22 мая в 17:10 (мск) на перегоне Екатеринославка – Тур Забайкальской железной дороги произошло столкновение грузового поезда с автомобилем Toyota Dyna, остановившемся на железнодорожном переезде из-за технической неисправности. Водитель транспортного средства в нарушение пункта 15.5 правил дорожного движения не принял мер по остановке приближавшегося к переезду поезда.

В результате происшествия локомотив и путевая инфраструктура получили незначительные повреждения. Пострадавших нет. Движение по перегону не прерывалось.

Происшествие не повлияло на движение пассажирских поездов.

Забайкальская железная дорога призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при следовании через железнодорожные переезды. Соблюдение правил дорожного движения является залогом вашей безопасности!

 

 


Адрес страницы в сети Интернет:  https://zabzd.rzd.ruhttps://zabzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=39&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=111281&print=1

screenRenderTime=1