Новости дороги

16.10.2020|09:23

Пассажиры ЗабЖД приобрели около 386 тыс. билетов через Интернет на поезда дальнего следования с начала года

В январе-сентябре 2020 года пассажиры Забайкальской железной дороги приобрели через Интернет более 385,7 тыс. билетов на поезда дальнего следования.  Доля электронных проездных документов от общего количества оформленных мест составила 37% (+6% к январю-сентябрю 2019 года).

В условиях неблагоприятной эпидемической обстановки Забайкальская железная дорога рекомендует пассажирам воспользоваться возможностью оформления проездных документов с помощью удаленных сервисов.

Напомним, что электронные билеты на поезда дальнего следования и пригородного сообщения можно оформить на официальном сайте ОАО "РЖД", а также с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам" (доступно для смартфонов на базе операционной системы Android или iOS).

Бесплатное мобильное приложение "РЖД Пассажирам" доступно в онлайн-магазинах приложений Google Play и AppStore. С его помощью можно без комиссии приобрести билеты на поезда дальнего следования и пригородного сообщения, оформить перевозку багажа и домашних животных, проверить информацию о ранее приобретенных билетах, узнать расписание поездов, авторизоваться в программе лояльности. Для оформления билетов в приложении можно использовать бонусные баллы. Также можно отслеживать свой бонусный счет, покупать и применять транспортные карты. В приложении пассажиры могут найти актуальную стоимость билетов на ближайшие даты, навигацию по вокзалам и ответы на часто задаваемые вопросы.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://zabzd.rzd.ruhttps://zabzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=39&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=111481&print=1

screenRenderTime=1